介紹煲湯方法及焗茶方法的說明書

撰文日期: 
2019-07-06
主題相片: 
介紹煲湯方法及焗茶方法的說明書
文章內容: 

一些初試保健湯水的顧客朋友,常常查詢健康純品屋的保健湯水(藥膳湯包及方便焗茶包 ),關於煲湯的方法及焗茶的方法,經常問道:「有冇介紹煲湯方法及焗茶方法的說明書呢?」

答案是有的,而且好詳盡。以下一段温馨提示,必然會在顧客朋友第一次購買及收貨後,即時會以 WhatsApp 給發送至顧客朋友閱讀參考。

「剛購買的温馨提示:產品包裝上標示了一條關於產品詳情的網頁路徑,顧客可以進入網頁來查看產品詳情,包括此產品的功效、甚麼人士適合、不宜、避免、禁忌,及建議服用次數。亦有造法指示如何處理該款保健湯水。」

藥膳湯包 的網頁路徑模式:www.hpph.com.hk/SP-5??;
例子:瀏覽 www.hpph.com.hk/SP-507 會進入土茯苓祛濕毒湯的產品網頁。
註釋:SP-5?? 是藥膳湯包的產品編號。

方便焗茶包 的網頁路徑模式:www.hpph.com.hk/FT-1??;
例子:瀏覽 www.hpph.com.hk/FT-118 會進入黨參炒米補氣茶的產品網頁。
註釋:FT-1?? 是方便焗茶包的產品編號。

網頁參考
保健湯水一覽表 前往 ⇨ 按讀 保健湯水一覽表

怡情於 2019-7-6 星期六

兆怡坊相片: 
產品包裝上標示了一條關於產品詳情的網頁路徑

產品包裝上標示了一條關於產品詳情的網頁路徑