業務隨筆

害喜過後出現輕微吐胃氣飲四君子和胃湯或益氣健脾茶

害喜過後出現輕微吐胃氣飲四君子和胃湯或益氣健脾茶

易嚟一舊系列九:懷孕第 23 週 進入懷孕中期的第三個星期,害喜的狀況正常來說是已經過去了,某些孕婦會出現害喜餘下的不適,其中一項是肚子裏會經常地輕微吐胃氣。
八月第四星期,是懷孕第 23 週,孕婦可以利用四君子和胃湯或益氣健脾茶,來幫忙紓緩害喜過後出現輕微吐胃氣的不適。這兩款湯茶適用於整個懷孕期間。

懷孕第21週進入懷孕中期孕婦有多些保健湯水選擇

懷孕第21週進入懷孕中期孕婦有多些保健湯水選擇

易嚟一舊系列八:懷孕第 21 週 進入懷孕中期,供孕婦選擇使用的保健湯水會多些,因為相對懷孕初期時要避免飲用的保健湯水少些。適用於懷孕第21週,至第32週。

憑孕婦的預產期來計算飲用生育保健湯水的時期

憑孕婦的預產期來計算飲用生育保健湯水的時期

易嚟一舊系列七:在懷孕全期,包括初期、中期、後期,及產後坐月的保健湯水,都可以憑孕婦的預產期來計算飲用的時期,亦可以計算出何時開始著手準備。
www.hpph.com.hk/due-date-plan

安胎保健湯水在懷孕初期極其重要

安胎保健湯水在懷孕初期極其重要

易嚟一舊系列六:安胎保健湯水在懷孕初期有極其重要的安胎作用,而在懷孕中期就有非常重要的安胎作用,又在懷孕後期仍然有相當重要的安胎作用。
故此,越早利用安胎保健湯水套裝,對孕婦及胎兒倆越有利。

安胎保健湯水的「燥女」套裝是給孕婦萬能搭配的

安胎保健湯水的「燥女」套裝是給孕婦萬能搭配的

易嚟一舊系列五:孕婦要考慮本身的體質,若果完全不了解自己,便應該注意相關的 安胎保健湯水的「燥女」套裝。
懷孕初期選擇現成的「安胎保健湯水套裝」,顧客還要考慮本身的體質,若果完全不了解自己,便應該注意相關的 「燥女」套裝,這是萬能搭配的,任何孕婦都適用。

健康純品屋多添一項付款方式「轉數快(FPS)線上繳付」

健康純品屋多添一項付款方式「轉數快 (FPS) 線上繳付」

最近,本公司健康純品屋增添一項線上繳付的付款方式,轉數快 (FPS)。
轉數快:戶口的登記流動電話號碼為 66110601,戶口名字為 HEALTHY & PURE PRODUCTS HOUSE;
注意:當以「轉數快 FPS」完成轉賬後,必須將電腦及手機上關於完成轉賬的屏幕截圖,傳送給本公司來核對。

懷孕初期簡單地選擇現成的安胎套裝還是自選安胎組合會比較好呢?

懷孕初期簡單地選擇現成的安胎套裝還是自選安胎組合會比較好呢?

易嚟一舊系列四:懷孕初期簡單地選擇現成的「安胎保健湯水套裝」比較好,還是操心地自選組合各款安胎保健湯水比較好呢?
若孕婦已經跟隨「健康純品屋」多年, 便可以自己參考 安胎保健湯水 www.hpph.com.hk/node/773/ 憑認識及經驗來自由組合,達致最令自己滿意的;又若孕婦只是第一次接觸「健康純品屋」,便應該簡單地選擇現成的安胎套裝。

五月頭第 7 週興奮心情平伏後準備懷孕初期保健湯水

五月頭第 7 週興奮心情平伏後準備懷孕初期保健湯水

五月頭這星期,是懷孕第 7 週,孕婦應該著手準備「懷孕初期保健湯水」或「安胎套裝」;
懷孕期間,先是以安胎為主,再看看有甚麼身體不適,然後針對這些身體不適來保健。
又若果孕婦本身體質是虛不受補,便要趁早改善體質,以免造成對胎兒的營養供給缺乏。體質越早給改善好,便容易吸收增強氣、血的保健湯水,氣、血好了,孕婦本錢增多,產生更多天然營養,親和地供養懷中寶寶。
安胎保健湯水在懷孕初期一至四個月的作用,可以紓緩「害喜」造成的不適,亦同時穩固寶寶。
紓緩方面,沒有胃口時可以幫忙提供氣力,心緒不寧時使睡眠易入,甚至有些湧上胃氣的情形,亦可減輕。
至於穩固,多款藥膳湯包和方便焗茶包都有此作用,穩固寶寶的作用在懷孕初期極為重要,錯過了初期這良機的話,在中期後補的效用相對減弱;某些情況,大吉利是,錯過了便無需要後補來穩固,恨錯難返。

藥膳湯包和方便焗茶包都在香港配方及包裝

藥膳湯包和方便焗茶包都在香港配方及包裝

我們為初次接觸我們的顧客朋友作出保證,健康純品屋所供應的保健湯水,都是在香港本地配方、新鮮處理及近期包裝的。
從本公司健康純品屋保健湯水經營的方向,大家會意識到我們所保證的,絶對是事實。對於各類保健目標,都分別有短、中、長期的保健方案,尤其那些需要中、長期堅持的保健目標,若非藥膳湯包和方便焗茶包有確實的保健效用,顧客朋友又怎能最終達成保健目標呢?
有安全品質才有保健效用。

落了訂單但未過數的顧客在二月尾之前過數會購買得開心些

落了訂單但未過數的健康純品屋顧客在二月尾之前過數會購買得開心些

請捉緊時機,顧客們如果能夠在二月尾之前過數來確認訂單,心情應該會開心些。
不要問為何,2019年3月1日便會知道答案。

頁面