可以問

撰文日期: 
2021-06-14
只要是關於保健湯水的應用問題,顧客朋友可以隨時發問,這是免費服務。

只要是關於保健湯水的應用問題,顧客朋友可以隨時發問,這是免費服務。

無論有興趣的貨品種類是保健湯水中的藥膳湯包和方便焗茶包,又或者是純味普洱茶,我們都會為顧客朋友們詳盡解答。

對於顧客朋友所關注的各項保健主題,包括調理月經、祛濕利水、安睡易入眠、止咳化痰、鼻敏感、捱夜遲睡、虛不受補等,本屋會詳盡解答怎樣利用各項保健湯水,及建議如何搭配,為求顧客朋友達成保健目標。

除此之外,比較複雜的生育保健湯水,我們更會與顧客朋友一起研究出最佳的保健方案。要抽絲剝繭的研究,為何?由於生育保健湯水的確不但比較複雜,還必須準確。生育各期間,由「孕前準備」、「懷孕初期」、「懷孕中期」、「懷孕後期」至「產後坐月」,甚至「產後半年及以後」,亦包括「流產休養」。各期間的需要都不同,一起研究時要謹慎和保持耐性。

健康純品屋的 whatsapp 通訊大門為顧客朋友常開,對於顧客朋友的提問,我們一定會回應,即使不一定能夠做到即時反應,亦會盡快在合理時間之內回應,而絶對不會置之不理,這是承諾。

健康純品屋與顧客朋友的關係,既是顧客又是朋友,憑甚麼途徑可以達至這樣的關係,就是隨時利用 whatsapp 來文字通訊聯繫。

雖然健康純品屋的網站中的內容已經十分豐富,只要顧客朋友用心找,大多數機會都會找到所需要知道的訊息,可是奈何「資訊多」,又反而會出現「看不清」的情形,所以有時「揾人問」,便可以「立即明白」,理解重點所在。

老土講一句,顧客朋友跟隨健康純品屋走保健之路,既安全,又能享受保健功效。

whatsapp: 66110601
按讀 whatsapp 66110601
(若現正用手機來閱讀此文章的話,可直接按此連結來開始 whatsapp 。)

隨筆書寫於 2021-6-14 星期日 端午節