懷孕初期簡單地選擇現成的安胎套裝還是自選安胎組合會比較好呢?

撰文日期: 
2019-05-29
懷孕初期簡單地選擇現成的安胎套裝還是自選安胎組合會比較好呢?

易嚟一舊系列四:懷孕初期簡單地選擇現成的「安胎保健湯水套裝」比較好,還是操心地自選組合各款安胎保健湯水比較好呢?

標題簡解:「2019」的粵語諧音似是「易嚟一舊」,簡意是「容易來一塊」,聯想出來的書面意思是「在2019年上天會容易給有心人送來一塊肉」。

對於直接從多款安胎保健湯水套裝之中來挑選,還是按個別需要來自選各款安胎相關的保健湯水,這都沒有必定的比較好,唯有憑孕婦對保健湯水的認識及飲用的經驗來決定。
若孕婦已經跟隨「健康純品屋」多年, 便可以自己參考 安胎保健湯水 www.hpph.com.hk/node/773/ 憑認識及經驗來自由組合,達致最令自己滿意的;又若孕婦只是第一次接觸「健康純品屋」,便應該簡單地選擇現成的安胎套裝。

五月尾這星期,是懷孕第 10 週,孕婦應該著手準備「懷孕初期保健湯水」或「安胎套裝」。

參考 網頁:
懷孕初期一至四個月飲保健湯水 前往 ⇨
安胎保健湯水 前往 ⇨
2019易嚟一舊系列生育過程 前往 ⇨

隨筆書寫於 2019-5-29 星期三