焗茶袋要高品質才能安全浸泡出方便焗茶

撰文日期: 
2020-08-28
焗茶袋要高品質才能安全浸泡出方便焗茶

健康純品屋的產品方便焗茶包所利用的焗茶袋都是高品質,對顧客用家來講,安全飲用。
「健焗茶袋」將方便焗茶包的保健功能發揮得淋漓盡致,正面協助焗泡過程,將藥材中的營養物全部浸出。

揀選焗茶袋的趣味歷史
首先,現時所採用的焗茶袋是千挑萬選後,才得出來的,品質上是本公司最滿意的,簡稱為「健焗茶袋」。
從 2014 年起本公司便已經起用「健焗茶袋」,一直沒有停止過,直至現時還在用。
由於「健焗茶袋」的成本比較高,為了幫顧客朋友節省一點,便從 2016 年至 2018 年的三年間,不斷嘗試找尋代替品。過程中,曾經嘗試過全世界不同產地的焗茶袋,淘汰了許多不理想的試驗品,最終只餘下日本製造的。又從各款日本廠家製造的焗茶袋,篩選餘下兩家。為了找出最低成本的方案,更嘗試不同貿易途徑,過程中發現了一現象,由不同貿易途徑得來的貨品,即使是相同日本廠家製造的,品質卻有差異,情況奇怪難以理解。
最終,本公司作出重要決策,保持利用「健焗茶袋」,即是說本公司白費了三年間的功夫,找尋不到代替品。
從 2019 年頭起,所有方便焗茶包都只採用「健焗茶袋」,原本的日本廠家,原本的供應鏈貿易途徑,不作他想。雖然成本沒辦法給降低下來,但是品質是最高的。即是既安全,又能發揮保健功效。

老土講一句,顧客朋友跟隨健康純品屋走保健之路,既安全,又能享受保健功效。

隨筆書寫於 2020-8-28 星期五