藥膳湯包和方便焗茶包都在香港配方及包裝

撰文日期: 
2019-04-13
藥膳湯包和方便焗茶包都在香港配方及包裝
正宗香港貨而非淘寶貨

常常有初次接觸我們的顧客朋友擔憂地查詢,我們所供應的保健湯水,即是藥膳湯包和方便焗茶包,是否淘寶貨,是否轉手來香港售賣。最近這問題出現得比較多,有見及此,我們為初次接觸我們的顧客朋友作出保證,健康純品屋所供應的保健湯水,都是在香港本地配方、新鮮處理及近期包裝的。

從本公司保健湯水經營的方向,大家會意識到我們所保證的,絶對是事實。對於各類保健目標,都分別有短、中、長期的保健方案,尤其那些需要中、長期堅持的保健目標,若非藥膳湯包和方便焗茶包有確實的保健效用,顧客朋友又怎能最終達成保健目標呢?

有安全品質才有保健效用。

還有一點,本公司是長期在等待顧客朋友來投訴的,若果有的話,隨時歡迎。只要按著我們的指示來處理保健湯水和飲用,有不滿意的話,可以向我們表達。當然,若果非常滿意,亦請不要吝惜告知我們,因為這些顧客朋友體質改善了的回饋,會使本公司各員工相當興奮的,作為繼續堅持品質的動力。

最後,由於是香港本地配方及近期包裝,而且是按顧客朋友訂購來新鮮處理,故此在顧客朋友落訂單之後,都要稍為等候才能夠完成準備工作。對於不能夠馬上取貨到手,請各顧客朋友體諒!

選料包裝
香港品質 公平 公開 公正 Hong Kong Quality, Fair, Open to public, justice健康純品屋揀選材料及配方,於香港本地新鮮處理及近期包裝。 健康純品屋 頂尖 高級 高檔次 high end, excellent quality, quality assurance
藥材主要來源:專門生產醫療標準的藥材生產商
原材料生產商的資歷:主要生產商均符合供應藥材給官方醫療機構的資格,包括香港特區內的醫管局或中國大陸各省、市醫院。
藥材標準:主要藥材均通過嚴格醫療應用規格,有別於一般零售食品貨色。

參考資料 https://www.hpph.com.hk/node/78/ 顧客付款後的發貨期及收貨期

隨筆書寫於 2019-4-13 星期六