安胎保健湯水套裝價目總覽

放大圖片
懷孕初期一至四個月
懷孕初期一至四個月
放大圖片
懷孕中期五至七個月
懷孕中期五至七個月
放大圖片
懷孕後期八至九個月
懷孕後期八至九個月

忙著打點照顧產前諸事,無時間挑選安胎保健湯水。我們準備了多款基本套裝,供孕婦及家人簡易挑選。
關於 安胎的意義 及 安胎個別保健湯水的功能,詳情 請參考 安胎保健湯水 前往說明 ⇨ 按讀 安胎保健湯水

焗茶一族
最基本孕婦自己飲的全【獨食量】一個月保健量

PP-905 每套 $386 前往 ⇨ 按讀 PP-905 按買 PP-PP-905
安胎方便焗茶正常套裝 (食得紅棗,飲完紅棗茶不會有燥熱反應)

PP-913 每套 $406 前往 ⇨ 按讀 PP-913 按買 PP-PP-913
安胎方便焗茶燥女套裝 (體質極度容易燥熱,虛不受補第三級)

煲湯一族
最基本孕婦自己飲的全【獨食量】一個月保健量

PP-906 每套 $568 前往 ⇨ 按讀 PP-906 按買 PP-906
安胎湯茶齊全正常套裝 (食得紅棗,飲完紅棗茶不會有燥熱反應)

PP-916 每套 $582 前往 ⇨ 按讀 PP-916 按買 PP-916
安胎湯茶齊全燥女套裝 (體質極度容易燥熱,虛不受補第三級)

煲湯一族要事半功倍
提升吸收營養的能力
坐月保養事半功倍

PP-915 每套 $724 前往 ⇨ 按讀 PP-915 按買 PP-915
安胎湯茶齊全事半功倍正常套裝 (飲完紅棗茶不會有燥熱反應,提升吸收營養的能力)

PP-917 每套 $840 前往 ⇨ 按讀 PP-917 按買 PP-917
安胎湯茶齊全事半功倍燥女套裝 (體質極度容易燥熱,虛不受補第三級,提升吸收營養的能力)

⛤ 圖像註釋:
前往 ⇨ = 前往相關專題網頁仔細閱讀
前往 ⇨ = 前往網店馬上購買

選擇指示 一

顧客先考慮本身對處理保健湯水的喜好,若果只想方便操作,便應該從 「焗茶一族」中來挑選;而若果希望效果足全,便應該從 「煲湯一族」中來挑選。

選擇指示 二

顧客還要考慮本身的體質,若果完全不了解自己,便應該注意相關的 「燥女套裝」,這是萬能搭配的,任何孕婦都適用; 或許,若果知道過往經驗「食得紅棗,飲完紅棗茶不會有燥熱反應」,便應該從 相關 「正常套裝」 中來挑選,因為安胎效果會顯著些的; 又,若果知道本身是燥熱之體質,應該選擇 「燥女套裝」, 這會使身體容易吸收些, 又不會產生燥熱的不適感受; 當理解到本身是燥女之極,「虛不受補第三級」的代表人物, 必須選擇 「事半功倍燥女套裝」。

選擇指示 三

顧客還要考慮將來坐月時, 本身的體質在寶貴的一個月之內, 是否可以將產後坐月廿八方保健湯水吸收好;由於十位女士之中會有七位是「虛不受補」,七位當中的程度各有不同; 「虛不受補」會阻礙吸收坐月湯水中的營養; 若本身是輕度燥女,即虛不受補第一級,或中度燥女,即虛不受補第二級,便應該選擇 「事半功倍正常套裝」; 又若本身是極度燥女,即虛不受補第三級,便應該選擇 「事半功倍燥女套裝」。使孕婦轉變角色成產婦時,可以高效率地吸收產後保健湯水的營養,即連坐月都會順利進行。

安胎套裝在懷孕三期階段的建議使用次數作用程度
懷孕初期 一至四個月:一至三次極其重要的安胎作用;
懷孕中期 五至七個月:一至兩次重要的安胎作用;
懷孕後期 八至九個月:一次其次重要的安胎作用。
關懷共享

孕婦安胎時自己飲湯增值體質,同時可以與家人共同保健,一次煲湯的功夫同時多人享用。
安胎套裝之中,某部份湯款可以與家人一起共飲,這部份湯款可以由【獨食量】加大至【孖寶量】或【家庭量】。

所有湯款,可改選。

視乎家人數目來選擇加大至那一份量

可致電 或 whatsapp 66110601 同文小姐或蔡先生查詢套裝詳情
安胎湯茶齊全正常套裝 (加大)
關懷共享
與家人共同保健 一個月保健量
源自 PP-906 套裝中相同的組合搭配
其中可共飲的3湯款共12包可以加大
食得紅棗,飲完紅棗茶不會有燥熱反應

PP-919 每套 $728 前往 ⇨ 按讀 PP-919 按買 PP-919
安胎湯茶齊全正常套裝 (湯款加大至【孖寶量】 保健湯水 孖寶量 )

PP-920 每套 $904 前往 ⇨ 按讀 PP-920 按買 PP-920
安胎湯茶齊全正常套裝 (湯款加大至【家庭量】 保健湯水 家庭量 )

安胎湯茶齊全燥女套裝 (加大)
關懷共享
與家人共同保健 一個月保健量
源自 PP-916 套裝中相同的組合搭配
其中可共飲的3湯款共12包可以加大
體質極度容易燥熱,虛不受補第三級

PP-923 每套 $742 前往 ⇨ 按讀 PP-923 按買 PP-923
安胎湯茶齊全燥女套裝 (湯款加大至【孖寶量】 保健湯水 孖寶量 )

PP-925 每套 $918 前往 ⇨ 按讀 PP-925 按買 PP-925
安胎湯茶齊全燥女套裝 (湯款加大至【家庭量】 保健湯水 家庭量 )

安胎湯茶齊全事半功倍正常套裝 (加大)
關懷共享
與家人共同保健的 一個月保健量
源自 PP-915 套裝中相同的組合搭配
其中可共飲的3湯款共14包可以加大
飲完紅棗茶不會有燥熱反應
提升吸收營養的能力,將來進行坐月保養體質時事半功倍。

PP-921 每套 $913 前往 ⇨ 按讀 PP-921 按買 PP-921
安胎湯茶齊全事半功倍正常套裝 (湯款加大至【孖寶量】 保健湯水 孖寶量 )

PP-922 每套 $1,120 前往 ⇨ 按讀 PP-922 按買 PP-922
安胎湯茶齊全事半功倍正常套裝 (湯款加大至【家庭量】 保健湯水 家庭量 )

安胎湯茶齊全事半功倍燥女套裝 (加大)
關懷共享
與家人共同保健 一個月保健量
源自 PP-917 套裝中相同的組合搭配
其中可共飲的3湯款共18包可以加大
體質極度容易燥熱。虛不受補第三級者,應該著重利用。
任何體質都適合,萬無一失。
提升吸收營養的能力,將來進行坐月保養體質時事半功倍。

PP-926 每套 $1,087 前往 ⇨ 按讀 PP-926 按買 PP-926
安胎湯茶齊全事半功倍燥女套裝 (湯款加大至【孖寶量】 保健湯水 孖寶量 )

PP-927 每套 $1,356 前往 ⇨ 按讀 PP-927 按買 PP-927
安胎湯茶齊全事半功倍燥女套裝 (湯款加大至【家庭量】 保健湯水 家庭量 )

請留意大部份湯款都準備三種食用份量的藥膳湯包供湯友選擇,分別為【獨食量】、【孖寶量】、【家庭量】。
保健湯水 獨食量 【獨食量】適合 1 人食用,成湯後約有 2 碗水。
保健湯水 孖寶量 【孖寶量】適合 2 至 3 人食用,成湯後約有 4 碗水。
保健湯水 家庭量 【家庭量】適合 4 至 5 人食用,成湯後約有 7 碗水。
註明:一般飯碗為容量標準;成湯後份量不計算湯渣。
飲足兩碗

飲用量的温馨提示:產婦要飲足兩碗湯水夠保健效力
【獨食量】全個藥膳湯包的份量,即全飲兩碗;或
【孖寶量】的一半,即四碗之中飲兩碗;或
【家庭量】的三份之一,即七碗之中飲兩碗

前往 安胎保健湯水功能 資訊主頁