產後坐月廿八方保健湯水套裝價目總覽

放大圖片
產後坐月廿八方
產後坐月廿八方

忙著打點照顧產後諸事,無時間挑選坐月保健湯水。我們準備了三個基本套裝,供產婦及家人簡易挑選。
簡易套裝內含基本煲湯指示,按階段來服用,即使從未煲過湯的女士都可以跟隨來處理。

產後坐月廿八方保健湯水套裝
由 藥膳湯包 和 方便焗茶包 組成
藥膳湯包是要動手煲湯的,而方便焗茶包是要動手焗茶的。
無論何時準備都是最新鮮,按個人喜好調節出最適合的口味。
孕婦自己飲 的全【獨食量】廿八日保健量

PP-901 每套 $1,089 前往 ⇨ 按讀 PP-901 按買 PP-901
黃金廿八產婦自在套裝 (全【獨食量】 保健湯水 獨食量 廿八日內每日一款)

PP-902 每套 $1,111 前往 ⇨ 按讀 PP-902 按買 PP-902
產婦可餵可不餵套裝 (全【獨食量】 保健湯水 獨食量 廿八日內每日一款)

PP-903 每套 $1,127 前往 ⇨ 按讀 PP-903 按買 PP-903
母乳豐盛套裝 (全【獨食量】 保健湯水 獨食量 廿八日內每日一款)

⛤ 圖像註釋:
前往 ⇨ = 前往相關專題網頁仔細閱讀
前往 ⇨ = 前往網店馬上購買

選擇指示

顧客首先考慮產婦本身的打算, 餵母乳 抑或 不餵母乳
若絶對不餵, 便應該選擇「黃金廿八產婦自在套裝」, 這套裝對產婦本身體質的復原過程最有幫助;
或許,要餵母乳的, 便可從「產婦可餵可不餵套裝」 和「餵母乳豐盛套裝」 中來挑選; 又若決心堅定, 非餵不可, 便必須選擇「餵母乳豐盛套裝」;
又若是產婦還是心大心細、模稜兩可、猶豫不決,便應該選擇「產婦可餵可不餵套裝」;
至於照顧親朋、愛心餽贈,可是產婦方面的資訊又不齊全,餽贈者便必須選擇 「產婦可餵可不餵套裝」,萬無一失,受禮者必然心領感激。

坐月廿八方套裝,由生產及出院後起計,回家後開始自己控制飲食。每一日飲一款湯,即每一日煲一個藥膳湯包,共廿八日。

關懷共享

產婦坐月時自己飲湯補償消耗了的體質,同時可以與家人共同保健,一次煲湯的功夫同時多人享用。
坐月套裝之中,某部份湯款可以與家人一起共飲,這部份湯款可以由【獨食量】加大至【孖寶量】或【家庭量】。

打了 # 記號的湯款,可改選。

視乎家人數目來選擇加大至那一份量

可致電 或 whatsapp 66110601 同文小姐或蔡先生查詢套裝詳情
黃金廿八產婦自在套裝 (加大)
關懷共享
與家人共同保健 一個月保健量
源自 PP-901 套裝中相同的組合搭配
其中可共飲的 11 湯款共 23 包可以加大
PP-907 每套 $1,443 前往 ⇨ 按讀 PP-907 按買 PP-907
黃金廿八產婦自在套裝 (部份湯款加大至【孖寶量】 保健湯水 孖寶量 )

PP-910 每套 $1,823 前往 ⇨ 按讀 PP-910 按買 PP-910
黃金廿八產婦自在套裝 (部份湯款加大至【家庭量】 保健湯水 家庭量 )

產婦可餵可不餵套裝 (加大)
關懷共享
與家人共同保健 一個月保健量
源自 PP-902 套裝中相同的組合搭配
其中可共飲的 10 湯款共 23 包可以加大
PP-908 每套 $1,483 前往 ⇨ 按讀 PP-908 按買 PP-908
產婦可餵可不餵套裝 (部份湯款加大至【孖寶量】 保健湯水 孖寶量 )

PP-911 每套 $1,877 前往 ⇨ 按讀 PP-911 按買 PP-911
產婦可餵可不餵套裝 (部份湯款加大至【家庭量】 保健湯水 家庭量 )

餵母乳豐盛套裝 (加大)
關懷共享
與家人共同保健的 一個月保健量
源自 PP-903 套裝中相同的組合搭配
其中可共飲的 9 湯款共 19 包可以加大
PP-909 每套 $1,431 前往 ⇨ 按讀 PP-909 按買 PP-909
餵母乳豐盛套裝 (部份湯款加大至【孖寶量】 保健湯水 孖寶量 )

PP-912 每套 $1,759 前往 ⇨ 按讀 PP-912 按買 PP-912
餵母乳豐盛套裝 (部份湯款加大至【家庭量】 保健湯水 家庭量 )

請留意大部份湯款都準備三種食用份量的藥膳湯包供湯友選擇,分別為【獨食量】、【孖寶量】、【家庭量】。
保健湯水 獨食量 【獨食量】適合 1 人食用,成湯後約有 2 碗水。
保健湯水 孖寶量 【孖寶量】適合 2 至 3 人食用,成湯後約有 4 碗水。
保健湯水 家庭量 【家庭量】適合 4 至 5 人食用,成湯後約有 7 碗水。
註明:一般飯碗為容量標準;成湯後份量不計算湯渣。
飲足兩碗

飲用量的温馨提示:產婦要飲足兩碗湯水夠保健效力
【獨食量】全個藥膳湯包的份量,即全飲兩碗;或
【孖寶量】的一半,即四碗之中飲兩碗;或
【家庭量】的三份之一,即七碗之中飲兩碗

前往 產後坐月廿八方保健湯水功能 資訊主頁