健康純品屋的多種免費送貨服務

送貨服務 (免費與自費)

免費送貨服務
+ 買滿 80 元免費送貨 往全香港位於工商區中的寫字樓,「工商區」的定義由本公司介定 及 往全香港的中通速遞的服務網點(顧客自取) ;
++ 買滿 450 元免費送貨 往全香港大部份的寫字樓、教育機構及政府機構,派送範圍以「中通速遞」 的一般服務為準 及 往全香港的中通速遞的服務網點(顧客自取) ;
+++ 買滿 1000 元免費送貨 全香港的住宅地址 , 住宅派送範圍以「順豐速遞」 及 「GoGo Delivery」 的一般服務為準 及 往全香港的順豐速遞的服務網點(顧客自取) ,還有包括上述所有免費送貨服務。

** ** **

自費速遞方式 (運費到付)
購貨額:必須購貨滿 80 元;
將貨品包裝好後送遞 往全香港的住宅地址 及 往全香港的順豐速遞的服務網點(顧客自取) 或 往全香港大部份的寫字樓、教育機構及政府機構,採用「順豐速遞」。運費到付,約 $30 至 $54。
必先付清貨款,才可選擇以上自費速遞送貨服務。

健康純品屋  健康純品的多種免費送貨方案
重要:必先付清貨款,才可享受以上三項免費送貨服務。

買滿 80元 免費送貨服務
(一)
費送貨往全香港位於 工商區中的寫字樓 , 採用一般輕型文件速遞服務。

免費送貨服務,運費已經由健康純品屋負責及預付。當顧客收貨時,完全不用理會運費。

注意:由於工商區的範圍廣泛及困難給定義。顧客可以先參考以下兩種情形來了解大概。
1.. 顧客常常誤會的工商區中的寫字樓地址例子 前往清單詳情
2.. 顧客常常以為是非工商區中的寫字樓地址例子 前往清單詳情
若果還有不肯定,歡迎在落單之前先向本公司查詢。
(二)
費送貨往全香港位於 中通速遞的服務網點 (顧客自取)

中通速遞的服務網點 的網上資訊查詢 前往 ⇨

重要:必先付清貨款,才可享受三項免費送貨服務。

買滿 450 元免費送貨服務
(一)

費送貨往全香港大部份的 寫字樓、教育機構、政府機構及工商區地舖 , 偏遠地區除外,採用「中通速遞」。

派送範圍以「中通速遞」 的一般服務為準;當位處於偏遠地區,即是「非」一般服務,至於閣下所處是否偏遠地區,仍然是由「中通速遞」作定義。

(二)
費送貨往全香港位於 中通速遞的服務網點 (顧客自取)

中通速遞的服務網點 的網上資訊查詢 前往 ⇨

重要:必先付清貨款,才可享受三項免費送貨服務。

買滿 1000元 免費送貨服務
(一)

費送貨往全香港的 住宅地址 , 採用順豐速遞 或 GoGo Delivery。

住宅的派送範圍按住宅派送範圍以「順豐速遞」 或 「GoGo Delivery」 的一般服務為準。

(二)

費送貨往全香港的 順豐速遞的服務網點 , 採用順豐速遞。
健純顧客可以選擇最靠近的順豐服務網點 (包括順豐速運服務中心、順豐站、順便智能櫃及順豐合作便利店) 來自行取件

免費送貨服務,運費已經由健康純品屋負責及預付。貨品到達順豐速運的服務地點之後,你將會收到一個由順豐發出的提示訊息。當顧客收貨時,完全不用理會運費。

點選以下地區查看各處 順豐速運服務中心 和 順豐站 的地址摘要 順豐服務網點地址
重要:必先付清貨款,才可享受三項免費送貨服務。

順豐速遞官方網站中公布於香港各區的順豐服務網點地址

資料以順豐速遞官方網站為準確,可以查看最新的順豐官方網站內的最新資訊。
順豐速運服務中心地址 前往順豐網站 ⇨ 按讀 順豐速遞的服務站地址
順豐站地址 前往 ⇨ 按讀 順豐速遞的服務站地址
順便智能櫃地址 前往 ⇨ 按讀 順豐速遞的服務站地址
順豐合作便利店地址 前往 ⇨ 按讀 順豐速遞的服務站地址 包括 7-11便利店、OK便利店、Shell油站、小型連鎖店及個體商店、華潤集團 Vingo。

温馨提示:顧客自取貨件時,如若要知道最近、最方便自己的順豐速遞服務網點,應該查看全部四個網頁,即順豐速運服務中心、順豐站、順便智能櫃、順豐合作便利店。