產後半年補回坐月保健湯水套裝價目總覽

產後半年補回坐月保健湯水套裝適用於以下產婦:
條件一、仍然在產後半年之間的;
條件二、產後坐月期間沒有利用健康純品屋的「產後坐月廿八方保健湯水套裝」的;
條件三、心想改善產後體質的,理由是為了彌補無認真坐月的過失,或在合理坐月之後要更進一步。

無論保持餵母乳的,還是已經放棄餵母乳的,有相應合適的套裝給選擇。

對於產後坐月期間沒有利用健康純品屋的「產後坐月廿八方保健湯水套裝」的產婦,可以利用本套裝來追回坐月所缺乏的體質補償。
在坐月期間,無論是忙著打點照顧產後諸事,而完全沒有針對性調理,抑或揀選了外買直送的坐月湯水,甚至由陪月員照顧,只要在產後第 6 週開始,感覺體質補償得不夠,出現一些產後虛弱的特徵,便應該決心盡早補救,提起心肝,為眼前不適作改善,亦為老來健康打好基礎。

產後虛弱的特徵:產後腰痛、產後便秘、氣魄差、產後頭痛、產後脫髪、容易燥熱、產後睡眠質素差等等。

我們準備了兩款基本套裝,供產婦及家人簡易挑選。
簡易套裝內含基本煲湯指示,按階段來服用,即使從未煲過湯的女士都可以跟隨來處理。

關於為何產後半年為何還要繼續利用保健湯水,請詳閱 另一網頁 「產後半年延伸保健工作」 前往 ⇨ 按讀 產後半年延伸保健工作

產後半年補回坐月保健湯水套裝
由 藥膳湯包 和 方便焗茶包 組成
藥膳湯包是要動手煲湯的,而方便焗茶包是要動手焗茶的。
無論何時準備都是最新鮮,按個人喜好調節出最適合的口味。
產婦自己飲 的全【獨食量】一個月飲用保健量

PP-934 每套 $1,190 前往 ⇨ 按讀 PP-934 按買 PP-934
產後半年補回坐月自在無餵套裝 (全【獨食量】 保健湯水 獨食量 一個月飲用量)

PP-937 每套 $1,180 前往 ⇨ 按讀 PP-937 按買 PP-937
產後半年補回坐月餵母乳套裝 (全【獨食量】 保健湯水 獨食量 一個月飲用量)

⛤ 圖像註釋:
前往 ⇨ = 按此 前往相關專題網頁仔細閱讀
前往 ⇨ = 按此 前往網店馬上購買

產後半年補回坐月保健湯水套裝
選擇指示

顧客首先考慮產婦本身的打算, 餵母乳 抑或 不餵母乳

*** * ** * ** * ***

若已經放棄餵母乳,便應該選擇「產後半年補回坐月自在無餵套裝」, 這套裝對產婦本身體質的復原過程最有幫助;
或許,仍然堅持餵母乳的, 便應該選擇「產後半年補回坐月餵母乳套裝」 ;
至於猶豫不決情況,產婦還是抱着觀望態度的,雖然現在仍然餵母乳,可是在不久的將來便會放棄,改為以配方奶粉代替。這樣便要視乎不久的將來的有多久,假若繼續會餵母乳一個月以上的,便應該先選擇「產後半年補回坐月餵母乳套裝」,又假若繼續會餵母乳少於一個月,即在一個月之內便會斷人奶的,便應該等待,直至完全放棄了,才選擇「產後半年補回坐月自在無餵套裝」,在這段還在餵母乳的過度期,產婦可以自行點選一些保健湯水來先初步調理;

*** * ** * ** * ***

温馨提示:至於照顧親朋、愛心餽贈,餽贈者必須查詢受禮者產婦將會在未來一個月的打算,搞清楚是否仍然堅持餵母乳,還是已經或將會放棄餵母乳,多走一步,才會萬無一失,受禮者必然心領感激。

產後半年補回坐月保健湯水套裝,適用於由生產後起計的第 29 日至 180 日。第 29 日至 180 日是除了坐月之外的第二段黃金補償期。每一日飲一款湯,即每一日煲一個藥膳湯包,共廿八日。勤奮產婦在 28 日之內來完成整份套裝,達最高效率,而輕鬆保健者亦必須在 90 日之內完成。

關懷共享

產婦在產後半年自己飲湯補償消耗了的體質,同時可以與家人共同保健,一次煲湯的功夫同時多人享用。
坐月套裝之中,某部份湯款可以與家人一起共飲,這部份湯款可以由【獨食量】加大至【孖寶量】或【家庭量】。

打了 # 記號的湯款,可改選。

視乎家人數目來選擇加大至那一份量

可致電 或 whatsapp 66110601 同文小姐或蔡先生查詢套裝詳情
產後半年補回坐月自在無餵套裝 (加大)
關懷共享
與家人共同保健 一個月保健量
源自 PP-934 套裝中相同的組合搭配
其中可共飲的 6 湯款共 24 包可以加大
PP-934 每套 $1,190 前往 ⇨ 按讀 PP-934 按買 PP-934
產後半年補回坐月自在無餵套裝 (全【獨食量】保健湯水 獨食量 產婦自己飲)

PP-935 每套 $1,772 前往 ⇨ 按讀 PP-935 按買 PP-935
產後半年補回坐月自在無餵套裝 (部份湯款加大至【孖寶量】保健湯水 孖寶量 與家人關懷共享 )

PP-936 每套 $2,617 前往 ⇨ 按讀 PP-936 按買 PP-936
產後半年補回坐月自在無餵套裝 (部份湯款加大至【家庭量】 保健湯水 家庭量 與家人關懷共享)

產後半年補回坐月餵母乳套裝 (加大)
關懷共享
與家人共同保健的 一個月保健量
源自 PP-937 套裝中相同的組合搭配
其中可共飲的 5 湯款共 18 包可以加大
PP-937 每套 $1,180 前往 ⇨ 按讀 PP-937 按買 PP-937
產後半年補回坐月餵母乳套裝 (全【獨食量】保健湯水 獨食量 產婦自己飲)

PP-938 每套 $1,603 前往 ⇨ 按讀 PP-938 按買 PP-938
產後半年補回坐月餵母乳套裝 (部份湯款加大至【孖寶量】保健湯水 孖寶量 與家人關懷共享 )

PP-939 每套 $2,219 前往 ⇨ 按讀 PP-939 按買 PP-939
產後半年補回坐月餵母乳套裝 (部份湯款加大至【家庭量】 保健湯水 家庭量 與家人關懷共享)

請留意大部份湯款都準備三種食用份量的藥膳湯包供湯友選擇,分別為【獨食量】、【孖寶量】、【家庭量】。
保健湯水 獨食量 【獨食量】適合 1 人食用,成湯後約有 2 碗水。
保健湯水 孖寶量 【孖寶量】適合 2 至 3 人食用,成湯後約有 4 碗水。
保健湯水 家庭量 【家庭量】適合 4 至 5 人食用,成湯後約有 7 碗水。
註明:一般飯碗為容量標準;成湯後份量不計算湯渣。
飲足兩碗

飲用量的温馨提示:產婦要飲足兩碗湯水夠保健效力
【獨食量】全個藥膳湯包的份量,即全飲兩碗;或
【孖寶量】的一半,即四碗之中飲兩碗;或
【家庭量】的三份之一,即七碗之中飲兩碗