清燥滋潤湯

SP-506 燥滋潤湯 AA+ 人見人愛味
按下 份量圖片直接 購買
清燥滋潤湯 【獨食量】 保健湯水藥材湯包藥膳營養
SP-506-I
【獨食量】
每包 $24
清燥滋潤湯 【孖寶量】 保健湯水藥材湯包藥膳營養
SP-506-D
【孖寶量】
每包 $36
清燥滋潤湯 【家庭量】 保健湯水藥材湯包藥膳營養
SP-506-F
【家庭量】
每包 $50
藥膳湯包產品編號: 
SP-506
清燥滋潤湯
保健湯水藥膳湯包 健康純品屋 Healthy & Pure Products House

功效:養陰生津、健脾益氣
麥冬、玉竹、沙參能養陰生津,潤肺清心,用於肺燥乾咳;有養胃陰、清胃熱、生津液之功效。

適合人士:乾咳少痰、口乾咽燥者。
此湯不寒不燥,男女老少均皆宜,合家歡。

針對焦點:尤其適用於常常發聲演講唱歌而感到喉乾聲沙,喉嚨輕微痛楚。因患病服食西藥治療,感覺嘴唇、舌頭、喉嚨、食道、氣管等身體部份乾燥難受,最即多飲水亦無大幫助,可以服用本湯水滋潤,改善西藥造成的躁性,心情會從煩躁平息下來。飲此湯會有針對性的保健效果。

虛不受補第三級普遍適合絶大部份體質的人士
萬用搭配,包括極度燥男、燥女。
尤其適合極度燥火的體質,即虛不受補第三級。
本藥膳湯包除了適合虛不受補第三級的人士之外,亦同樣適合虛不受補第二級、第一級,以及一般體質的人士。
清燥滋潤湯

藥膳湯包中藥材成份:麥冬、北沙參 (常簡稱沙參)、玉竹、南杏 (有衣)、北杏、淮山 (正宗山藥)、枸杞子,


選料包裝
香港品質 公平 公開 公正 Hong Kong Quality, Fair, Open to public, justice 由健康純品屋揀選材料,香港 配方、新鮮處理及近期包裝。 頂尖 高級 高檔次 high end, excellent quality, quality assurance
藥材主要來源:專門生產醫療標準的藥材生產商
原材料生產商的資歷:主要生產商均符合供應藥材給官方醫療機構的資格,包括香港特區內的醫管局或中國大陸各省、市醫院。
藥材標準:主要藥材均通過嚴格醫療應用規格,有別於一般零售食品貨色。

清燥滋潤湯 藥膳湯包中主要材料的煲煮做法
明火煲具電熱煲具煲煮的說明 -- 中文版。更多詳情
燜燒杯燜燒壼的燜焗說明 -- 中文版。更多詳情

健康純品屋 保健湯水 方便焗茶包 美味指數 AA+級 人見人愛味
AA+ 人見人愛味 : 一家大小都愛吃,即使完全不喜歡藥材味道的人士也愛吃;淨煲藥膳湯包中的主要藥材料不放肉已經好吸引,若果添放「增加味道的輔助配料」如肉類一起煲,全家人就愛不釋手。
保健湯水的美味指數 分三級,本煲湯款為 三級之中 的 最高級

避免飲用: 由於麥冬及北杏可能會引致初懷胎兒不穩定,故懷孕初期一至四個月的婦女避免服用。
以上避免提示將會發生的可能性是差不多百份之五十 ( = 50%)

建議服用次數: 中等保健進度,每兩星期飲三次; 長期保健,一個月內可以隨意選擇時期飲兩至三次; 至於紓緩急性症狀時,可以每日飲一次,但不要超過連續四日。此湯依時堅持,保健效果顯著。
每次兩碗湯水。
放大圖片
清燥滋潤湯
清燥滋潤湯
煲湯或焗茶示範: 
清燥滋潤湯搭配粟米、紅蘿蔔、蘋果、黃豆的明火煲煮示範 前往 ⇨ 按讀 清燥滋潤湯搭配粟米、紅蘿蔔、蘋果、黃豆的明火煲煮示範
保健湯水產品的特色及與同類的比較: 
保健湯水的美味指數 ( AA+ 、 A+ 、 A ): 
AA+ 級 人見人愛味
功能: 
滋潤
止咳
避免服用: 
懷孕初期一至四個月
適用時期: 
合家歡
月事期間安心無影響
懷孕中期五至七個月
懷孕後期八至九個月
Brand name: 
健康純品屋 HPPH
本藥膳湯包
實際應用於多方面的保健情況