玫瑰花解鬱調經茶

FT-102 瑰花解鬱調經茶 A+ 藥膳口味
按以下圖片可直接選購
玫瑰花解鬱調經茶 保健湯水方便焗茶藥膳營養
FT-102-I_P05
五小茶袋封條裝
每包 $32
方便焗茶包產品編號: 
FT-102
玫瑰花解鬱調經茶
保健湯水 方便焗茶包 健康純品屋 Healthy & Pure Products House

功效:疏肝解鬱,調理經期不順
玫瑰花來源於蔷薇科植物。除了美麗和代表浪漫之外,它還有多種的食療功效。玫瑰花藥性温和,能疏肝解鬱,及助你心平氣和及對紓緩情緒十分有效。此外,玫瑰花更能調理經期不順,是女士們的最佳好友。

適合人士男女老幼心煩鬱悶者。婦女月經不順或經期腹痛,尤其經血中瘀塊較多者。
針對焦點:男女老幼心煩鬱悶的情況,常見特徵,總是覺得心煩,又找不出具體的原因,又或者覺得事事不順暢,心情不爽,情緒低落。飲用玫瑰花解鬱調經茶對改善心煩鬱悶會有幫助。
婦女月經不順,常見特徵,氣、血一般的運行狀況正常,如手腳無冰冷,但是經期間仍然出現腹痛,經血中卻有血中瘀塊,由於瘀塊停滯不順暢引致腹痛。飲用玫瑰花解鬱調經茶對改善月經不順會有幫助。
虛不受補第二級適合大部份體質的人士 (一百人之中七十位以下合用)
適合中度燥火的體質,即虛不受補第二級。
本方便焗茶包除了適合虛不受補第二級的人士之外,亦同樣適合虛不受補第一級,以及優越體質的人士。
虛不受補第三級的人士避免使用。

方便焗茶包中藥材成份:玫瑰花、枸杞子、大棗 (正宗紅棗)


選料包裝
香港品質 公平 公開 公正 Hong Kong Quality, Fair, Open to public, justice健康純品屋揀選材料及配方,於香港本地新鮮處理及近期包裝。 健康純品屋 頂尖 高級 高檔次 high end, excellent quality, quality assurance
藥材主要來源:專門生產醫療標準的藥材生產商
原材料生產商的資歷:主要生產商均符合供應藥材給官方醫療機構的資格,包括香港特區內的醫管局或中國大陸各省、市醫院。
藥材標準:主要藥材均通過嚴格醫療應用規格,有別於一般零售食品貨色。
茶杯玫瑰花解鬱調經茶 方便焗茶包中主要材料的 焗泡造法
中文版 前往 ⇨ 按讀 FT-102 brew
最佳焗泡造法:使用茶杯,按「三個字茶杯焗茶法」。
健康純品屋 保健湯水 方便焗茶包 美味指數 A+級 藥膳口味
A+ 藥膳口味 : 方便焗茶包中的主要藥材料可能會有一些藥材茶的感覺,不過以藥膳來吃,還是非常容易入口。
保健湯水的美味指數 分三級,本茶水為 三級之中 的 第二級

不宜服用:經血流量比較洶湧澎湃者,及月經來潮小心服用。
如無此情況,年輕婦女可以全月飲用無顧慮。
以上不宜提示將會發生的可能性是低過百份之五十 ( ↓ 50%)

孕婦在未徵詢醫生意見之前,先避免服用。
以上避免提示將會發生的可能性是差不多百份之五十 ( = 50%)

建議服用次數: 中等保健進度,每一星期飲兩次; 長期保健,一個月內可以隨意選擇時期飲兩至五次; 至於紓緩急性症狀時,可以每日飲一次,但不要超過連續四日。此茶依時堅持,保健效果顯著。
婦女用於調理月經時,可以在任何時候每一日或隔一至三日飲一次;若果有月事不宜的情況,應該在每次月事完結下一次月事開始之間來飲用,每一日隔一至三日飲一次。此茶依時堅持,保健效果顯著。
每次兩杯茶水。
放大圖片
玫瑰花解鬱調經茶 方便焗茶 健康純品屋 HppH
瑰花解鬱調經茶
藥材主料的特色及優點: 
產品特色:玫瑰花的藥用效力在於花蕾,而品種方面會影響藥用價值。正統藥用玫瑰花品種有別於觀賞類或食用類,常服用觀賞類或食用類的玫瑰花品種,效率低微,甚至無藥用效力。種植時及後期加工處理時所施用的化學劑會影響藥用價值,甚至有害於人體。本產品玫瑰花解鬱調經茶所採用的均為正統藥用玫瑰花品種,種植時及後期加工處理時所施用的化學劑均受嚴格控制至安全程度,兩大主要原因均使服用者能夠吸取應有的藥用價值,並且安全無害。
有害化學劑:如農藥、工業用防腐劑、仿照玫瑰花香味的合成香精、近似玫瑰花顏色的合成色素。
保健湯水的美味指數 ( AA+ 、 A+ 、 A ): 
A+ 級 藥膳口味
功能: 
調理月經
心情祥和
不宜服用: 
月經來潮
避免服用: 
懷孕初期一至四個月
懷孕中期五至七個月
懷孕後期八至九個月
適用時期: 
合家歡
Brand name: 
健康純品屋 HPPH